上一篇 | 下一篇   打印本页 | 关闭窗口

2016春西财网络新生缴费须知

  • 部门:通知公告
  • 发布时间:2016-04-22 09:47
  • 阅读次数:677

  • 报读2 0 1 6春西南财经大学网络教育新生
    缴 费 须 知
    各位新同学:
    为确保学院学生缴费安全和方便,请按以下指引统一到当地农业银行或网上银行缴第一学年学费,并于2016年4月30日前缴费完毕,凡不按时缴费者,一律按自动放弃报读西南财经大学网络教育处理,请大家切记!
    一、收费标准:
    1、根据四川省物价局规定,西南财经大学网络教育本、专科新生收费标准如下:

    层 次
    学 费
    数字化资源费
    合    计
    第一学年学费
    (包含报名费及入学测试费120元)
    第二学年学费
    专升本
    3825
    150
    4095
    3975
    专 科
    2800
    150
    3070
    2950

    2、除以上收费标准外,不再收取其它任何费用。请按时足额缴交学费,不得多存或少存,否则多存不退。
    二、农业银行或网上银行缴费时,请按以下细则操作:
    1、农行代收:(务必在农行缴费)
    到农业银行办理缴费手续时向银行柜台人员说明是“广东金融学院银校通缴费”,交易码是965b,并提供学生姓名、身份证号码。经银行查询,确认学生本人提供的资料和应缴学费等金额正确后,办理缴款。办理完毕后,请务必将银行打印并盖好“收讫”章后的代收费凭证保存好,以备核查。(注:学号为63+学生本人的身份证号码)
    2、网上银行缴费
    学生首先登录广东金融学院银校通缴费系统(http://yxt.gduf.edu.cn/),用户名为63+身份证号码,密码为身份证号码的后4位,类型选择“学生”,登录系统后,请选择“学生缴费”—“网银缴费”,系统将显示学生的姓名和将要缴费的金额,请核对无误后,然后选择要缴费的网上银行,系统将再次显示学生的姓名和将要缴费的金额,请再次核对无误后选择“网上支付”来完成网上银行缴费业务,支付成功后,请记录并保存好弹出的“缴费信息”页面中的订单号,以备核查。
    三、各位新同学请在2016年4月30日之前到当地中国农业银行任何一间网点或网上银行按学院的收费标准及时、足额地缴交学费。
     
    西南财经大学广东学习中心
              广东金融学院
                 2016年4月